Поиск

Ярлыки

воскресенье, 26 сентября 2010 г.

К чему во сне снится Гетера, Демимонденка, Жрица любви?

Сонник Гетера, Лоретка, Кокотка, Камелия, Жрица любви.
  • Отсутствие рядом человека, который был бы равен вам по уму и по душевным качествам, направляет вас на поиски, которые находят выражение в снах. Будучи творческой натурой, вы тянетесь ко всему исключительному, нетрадиционному и оригинальному, которое подходило бы именно для вас. Бессознательное также принимает участие в вашей судьбе, и воспользоваться его советами было бы достаточно полезно для вас. Гипертрофированные половые органы
  • Бессознательное также принимает участие в вашей судьбе, и воспользоваться его советами было бы достаточно полезно для вас.
  • Стремление обратиться во сне к услугам античных жриц любви связано со стремлением к разнообразию, разбавлению концентрированной обыденности: воля к изменению существующего положения вещей, пусть даже путем построения второй стороны жизни, обратной реальной, - это символически отображает бессознательное. Но почему тогда именно гетеры? Вопрос чрезвычайно интересный, тем более что ответ на него окончательно раскроет нам смысл сновидения.
Гетера: демимонденка, куртизанка, жрица любви, кокотка, лоретка, камелия, проститутка