Поиск

Ярлыки

четверг, 13 октября 2011 г.

Сон Жертва, Самопожертвование, Дар.

Что значит Жертва во сне?
  • Видеть во сне жертву, приносить кого-то в жертву – у вас могут быть скрытые желания, потребности. Возможно, вы мечтаете получить над кем-то полную власть, достичь удовлетворения, причинив партнеру неприятные ощущения.
  • Сюда же относится жертвенный алтарь, убийство и ритуальное приготовление животных.
  • Оказаться во сне в качестве жертвы - в действительности вы и есть жертва, причем по доброй воле. Просто вы так устроены - вам нравится жертвовать собой, чтобы повысить о себе мнение окружающих. Ловить во сне жертву - в реальной жизни вы стремитесь обладать большим, чем имеете. Вы не вполне удовлетворены существующим положением дел и вещей. Но в погоне за большим вы забываете о многих правилах, которых должен придерживаться каждый порядочный человек. Вы безжалостно используете других людей для достижения своих целей. Спасать во сне жертву - в скором будущем вас попросит о помощи близкий человек. Несомненно, вы ее окажете, но при этом не откажете себе в удовольствии поморализировать. Возможно, когда-то вы предупреждали этого человека о возможных негативных последствиях его поведения. Но тогда он вас не послушался, а через некоторое время пришел просить помощи. Приносить во сне жертву - в своих целях вы часто попираете интересы других людей. В глубине души вы осознаете, что поступаете неправильно, но поступать по-другому вы не умеете, да и не хотите. Берегитесь, когда-нибудь с вами обойдутся точно также, причем это будет человек из вашего близкого окружения.
  • Видеть во сне себя жертвой – вы встретите властного, подчиняющего вас себе партнера, который поможет вам достичь желанного удовлетворения.
  • Видеть себя во сне жертвой - ваш сон говорит о том, что вы воспринимаете себя в сексуальном отношении как жертву. Вам не свойственно воспринимать интимную жизнь как своеобразный способ ваших отношений с противоположным полом. Вам все время кажется, что с вами встречаются только ради этого. Скорее всего, если у вас в жизни сложилась подобная ситуация, прямым виновником следует считать вас. Вы сами виноваты в том, что противоположный пол видит в вас исключительно предмет для удовлетворения своих страстей.
Жертва: потерпевший, пожертвование, жертвоприношение, благодеяние, угнетенная невинность, пострадавший, пациент, потерпевшая сторона, клиент, потерпевшая, лохушник, терпила, дар, сверхжертва, страдающая сторона, клиент, расход, лох, фраер, самопожертвование, пострадалец, дар, расход, самоотречение