Поиск

Ярлыки

вторник, 23 ноября 2010 г.

К чему снится Лото с числом шесть, Игра?

Сонник Лото с числом шесть видеть во сне.
  • Если вы вытягиваете из мешка бочонок под номером «42», то не забывайте, что на гостеприимство принято отвечать тем же, – пригласите в гости человека, у которого вы гостили 6 месяцев назад.
  • Лото – если во сне вы играете в лото в приятной и веселой компании и вам постоянно выпадают бочонки с номерами 6, 15, 24, 33, 42, 51, 69, 78 или 86, то это означает, что в жизни вы нарушили какой-то важный принцип или правило, в результате чего вокруг вас словно образовался вакуум. Если вы выигрываете, быстрее всех закрывая свою карточку, то через 24 дня ваше положение прояснится и вы поймете, в чем вы допустили ошибку, а значит, сможете ее исправить. Но если вы проигрываете или вам неприятны сидящие рядом с вами люди, то все может стать еще хуже. В этом случае вспомните, что вы делали и с кем разговаривали в течение полугода, это тяжело, но необходимо, чтобы снова дышать свободно.
  • Если в руках у вас бочонок с номером «51», то опасайтесь врага, которому вы сами дали все козыри в руки. Возможно, этот человек был раньше вашим другом, знал все ваши секреты, но вы его сильно чем-то обидели 6 месяцев или лет назад, и он задумал вам отомстить. В ближайшие дни он еще ничем себя не проявит, однако проявлять бдительность и осторожность вам не помешает.
Лото с числом шесть: игра