Поиск

Ярлыки

среда, 15 декабря 2010 г.

Сон Беда во сне.

Сон Беда видеть во сне.
  • Если ты испытываешь ощущение, что над тобой нависла беда, - можешь быть спокойна: твое будущее безоблачно. Молодую женщину сон, в котором она попала в беду, предупреждает об изменчивости чувств.
  • Случай с кем-нибудь ещё во сне. Агрессия по отношен указанной личности, несмотря на внешнее снятие ответственности за несчастный случай с самого индивида, уклонение от ответственности.
  • Несчастный случай с самим индивидом. Символическое наказание самого себя.
  • Если во сне с вашим любимым случилась беда - это значит, что сон имеет противоположный смысл, и его надо истолковывать таким образом: герой Вашего сна будет удачлив в делах и сделает счастливый выбор. Если в беде Вы увидели себя, то Вы многого добьетесь в жизни и будете очень уважаемы и почитаемы, счастливы в прекрасной семье, а Ваши многочисленные здоровенькие детишки будут всегда источником радости для Вас.
  • Продолжительный период неудач. Рассматривается как вариант аутоагрессии при скрытой депрессии.
  • Если во сне Вы испытываете ощущение, что над Вами нависла беда, то в реальной жизни Вы можете быть спокойны за Ваше будущее. Счастье и удача надолго поселились в Вашем доме. Сон, в котором Вы пытаетесь отвести беду от себя или своих близких означает, что Вы сможете одолеть любые невзгоды. Для молодой женщины сон, в котором она попала в беду, предупреждает ее об изменчивости чувств.
Беда: пагуба, безвременье, лихо, кабриолет, горе-злосчастие, пабедки, бог посетил, револьвер, гибель, таратайка, недоля, неприятность, (ввалиться, несчастие, неудача, солоно пришлось), злополучие, гроза, горе(сть), злосчастие. Ant. счастье, напасть, поруха, драма, в пл`енки, испытание, казнь египетская, зарез, фитина, пистолет, трагедия, худо, катастрофа, затруднение, беды в худшую), горести, опрокидка, зло, невзгодье, удар судьбы, несчастье, безвременница, злосчастие, из (огня да в полымя, кулька в рогожу, с яйцами), увязнуть (с руками и ногами, кому (несдобровать, бедствие, неблагополучие, горесть, попасть (в омут с головою, везение, невзгода, бездолье, одноколка, удар, в затруднительное положение), попасть) как сом в вершу, горе, злосчастье, злоключение