Поиск

Ярлыки

среда, 9 марта 2011 г.

Сонник Капюшон, Кобка, Накидка.

К чему снится Капюшон, Убор, Наголовник, Куколь, Куаф?
  • Амбивалентный символ, означающий сокрытие и отгороженность, аутистическое погружение и медитацию. Невидимость, то есть смерть. Невидимость духовной сущности.
  • Для молодой женщины сон, в котором она носит капюшон, означает, что она попытается соблазнить мужчину. Если снится одежда с капюшоном - тебе повезет, и ты найдешь покровителя или верного помощника, на которого можно будет положиться в трудную минуту. Женщине такой сон обещает заботливого и хозяйственного мужа. Сон, в котором ты видишь человека, чье лицо скрыто капюшоном, предупреждает о планируемом против тебя заговоре. Если приснилось, что ты надеваешь капюшон, - прогнозируемые неприятности будут не столь масштабны.
  • Если вам приснилось, что вы надели капюшон, значит, вам есть что скрывать.
  • Для молодой женщины сон, в котором она носит капюшон, означает, что она попытается соблазнить мужчину. Если Вам снится одежда с капюшоном, то Вам повезет и Вы найдете покровителя или верного помощника, на которого можно будет положиться в трудную минуту. Женщине такой сон обещает заботливого и хозяйственного мужа. Сон, в котором Вы видите человека, чье лицо скрыто капюшоном, предупреждает Вас о планируемом заговоре против Вас. Если Вам приснилось, что Вы надеваете капюшон, то прогнозируемые неприятности не будут для Вас плачевными.
  • Представляет собой амбивалентный символ, значение которого определяется тем, на кого он надет.
Капюшон: убор, кобка, куаф, башлык, наголовник, видлога, куколь, накидка