Поиск

Ярлыки

суббота, 28 мая 2011 г.

Сон Лук, Лук-чеснок.

К чему снится Лук, Татарка, Порей, Лук-чеснок, Лучок, Оружие, Лук-порей?
  • Если ты видишь много лука - значит, сможешь добиться успеха в жизни, однако это разозлит твоих завистников. Есть лук - к победе над всеми врагами. Сон, в котором ты видишь лук, растущий на грядке, означает: проделки недругов не расстроят, а лишь раззадорят тебя. Приготовленный лук - знак того, что твоя жизнь будет спокойной и безмятежной, несмотря на мелкие неприятности. Резать лук и от этого плакать - к поражению в борьбе с соперниками.
  • Лук (растение) - Видеть - неожиданности, домашние друзья; кушать - твои обстоятельства ухудшатся; чистить - ложь.
  • Репчатый - к удовольствию.
  • (овощи) Если во сне Вы видите много лука, то в реальной жизни Вы сможете добиться успеха, однако это породит злость у Ваших завистников. Если Вам приснилось, что Вы едите лук, то Вы сможете справиться со всеми врагами. Сон, в котором Вы видите лук, растущий на грядке, означает, что наяву проделки недругов не расстроят, а лишь раззадорят Вас. Видеть приготовленный лук означает, что Ваша жизнь будет спокойной и безмятежной, несмотря на мелкие неприятности. Видеть во сне, что Вы режете лук и от этого плачете, означает, что наяву соперники нанесут Вам поражение.
  • Лук (оружие) - судебный процесс - стрелять из него - получишь утешение и помощь
Лук: шалот, лук-татарка, лук-порей, овощ, шниттлук, лук-батун, лук-репка, лук-севок, черемша, слизун, батун-лук, порей, скорода, лук-чеснок, лук-резанец, лучок, шнитт, растение, татарка, излучина, батун, оружие, самострел