Поиск

Ярлыки

суббота, 22 октября 2011 г.

К чему снится Адрес с числом шесть, Код?

Что значит если во сне снится Адрес с числом шесть?
  • Если вы идете во сне по улице и складываете номера всех домов, получая в результате число «6», то можете не волноваться за свое дело или любимого человека, обстоятельства скоро сложатся так, что вы будете долгое время радоваться и наслаждаться жизнью.
  • Если вы слышите, что голос прерывается на числе «6» или другом из этого ряда, не сумев до конца произнести адрес, то это говорит о том, что ваше легкомыслие приведет к печальным последствиям: ваши слова не просто глупы, но даже опасны, и вы поймете это только после того, как вас подвергнут пристрастному допросу солидные люди или представители всевозможных организаций. Вам придется отвечать за все, что вы успели наговорить за полгода. Будьте готовы к тому, что вам перестанут доверять и не станут прислушиваться к вашим оправданиям. Посвятите этот смутный для вас период жизни своей семье и постарайтесь в течение 24 дней никуда не высовываться.
  • Если во сне вы смотрите на текст адреса, написанный мелким почерком на тонкой бумаге и замечаете, что все числа (6, 24, 15, 51 и прочие) прорисованы небрежно и стоят неровно, наскакивая на соседние буквы, то в жизни вы должны отказаться от привычек, которые мешают вам идти вперед. Возможно, если вы бросите пить или курить, вы существенно поправите свое здоровье и покажете всем окружающим свою силу воли. Женщин этот сон предупреждает, что они слишком много денег и времени тратят на косметику.
  • Адрес – если во сне вы слышите, как вам называют адрес, в котором много шестерок, то это говорит о том, что вскоре вы станете центром событий и будете наблюдать, как независимо от вашего желания темные стороны вашей жизни освещаются и становятся достоянием общественности. Политикам этот сон сулит провал на выборах. Если голос, называющий вам адрес, груб и резок, то неприятности начнутся через 6 дней и продлятся в течение 6 недель. Если же голос нежен и приятен на слух, то у вас есть шанс предотвратить некоторые события – для этого нужно просто прислушаться к собственной интуиции и не ходить туда, куда вас пригласят в ближайшую субботу в 6 часов вечера.
Адрес с числом шесть: надсыл, адресок, урл, реферер, адресочек, домицилий, приветствие, местожительство, айпишник, код, местоположение, ячейка