Поиск

Ярлыки

воскресенье, 1 апреля 2012 г.

К чему во сне снится Оценка пятерка, Аттестация, Бонитирование?

Сонник Оценка пятерка видеть во сне.
  • Пятерка (оценка) – если во сне вы оказываетесь в школе у доски и учитель ставит вам пятерку за прекрасный ответ, то в скором времени вам представится возможность доказать всем свою компетентность и высказать давно вынашиваемую идею. Не бойтесь пускать в ход свое красноречие, если вам удастся убедить 5 человек, то и все остальные легко примут вашу сторону и признают вашу правоту.
  • Если во сне вы боитесь, что не сможете получить оценку «5», но страстно этого желаете, то в жизни вам придется напрячь все свои силы и ударно потрудиться, и хотя в результате у вас может наступить умственное переутомление, награда оправдает все ваши энергетические затраты и наполнит вас оптимизмом и готовностью продолжать свой труд. Через 23 дня вы должны продемонстрировать окружающим первые плоды своей деятельности, от этого зависит ваше будущее.
  • Если во сне вы ставите оценку «5» своему ученику, но понимаете, что делаете этому ребенку поблажку и он вовсе не знает предмет на отлично, то в реальности вы несколько дней назад совершили низкий поступок. Возможно, вы сильно обидели или даже унизили близкого человека, и скорее всего, он не останется с вами. В настоящий момент вас это может не волновать и не задевать, но через 5 месяцев вы будете кусать себе локти и напрасно пытаться вернуть его.
  • Если во сне учителем являетесь вы и кому-то ставите пятерку, то через 14 месяцев к вам будет послана важная делегация. Узнайте, чего от вас хотят, но сразу не отвергайте предложение, обдумайте его как следует. Помните, что в жизни не все так просто, как вам хотелось бы.
Оценка пятерка: понимание, отношение, восприятие, котировка, рецензия, суждение, критика, самооценка, мнение, суд, эвальвация, таксировка, рейтинг, суд, мониторинг, отзыв, аттестация, квалиметрия, расценка, таксация, впечатление, бонитирование, отметка, воспринятие, кларк, отклик, бонитировка, таксирование, балл, рассуждение, расценивание, вальвация, анализ, признание