Поиск

Ярлыки

воскресенье, 27 мая 2012 г.

Сонник Вагон во сне.

Сон Вагон, Хоппер, Микст, Вагоноразмораживатель, Вагонетка.
  • Если вам снится вагон, это сулит вам не очень счастливый брак. Вагон, который едет вниз, предсказывает трудности и потери, неудачные отношения и разлуку с любимым. Если вам снится, что вы едете вверх, то вас ожидает удача в делах, в том числе и сердечных. Закрытый вагон сулит предательство и измену любимого человека. Если женщине снится, что она едет вблизи от насыпи, это значит, что ей надо опасаться легкомысленных и необдуманных поступков, которые могут стать причиной гнева и презрения со стороны ее любимого. Спальный вагон, приснившийся молодой девушке, – предупреждение о том, что она совершает слишком легкомысленные поступки и чересчур беспечна, знакомясь с молодыми людьми. Ей следует контролировать свое поведение.
  • Если она едет в спальном вагоне - это побуждение к тому, чтобы она больше контролировала свои поступки в реальной жизни, удерживая себя от легкомыслия.
  • Если молодой женщине снится, что она едет в вагоне близко от опасной насыпи - это предупреждение против необдуманных поступков, которые, если она не сумеет устоять, навлекут на нее гнев и презрение многих людей.
  • Ехать одному – к долгой жизни, с попутчиками – к путешествию (командировке); видеть Вагон со стороны – задуманное не свершится.
  • Сон-предупреждение: остерегайтесь заражения от контактов с больными людьми в общественных местах.
Вагон: платформа, трансферкар, сила, теплушка, габаритка, немало, самосвал, гора, хоть отбавляй, вагонетка, вагон-самосвал, вагон и маленькая тележка, куча, котловагон, трамвай, как у барбоски блох, купак, столыпин, ворох, электровагон, сколько угодно, кипа, прорва, бездна, пропасть, завались, через край, тьма тем, полно, воз, страсть сколько, вагон-зак, вагон-контейнер, много, невпроворот, вагон-салон, навалом, множество, уймища, фурманка, беда сколько, прицеп, энерговагон, целый ряд, автомотриса, дом на колесах, ужас сколько, жуть сколько, в избытке, залейся, до черта, конка, гостиница на колесах, пруд пруди, ротель, агитвагон, будь здоров, страх сколько, тьма, вагоноразмораживатель, пульман, вагончик, уйма, полным-полно, хоппер, микст, тендер, хватает, полувагон, масса, груда, спецвагон, тьма-тьмущая, метровагон, хоть пруд пруди, хоть завались, цистерна, воз и маленькая тележка, броневагон