Поиск

Ярлыки

суббота, 1 декабря 2012 г.

Если во сне снится Наркотики, Смертоносное зелье?

Сон Наркотики видеть во сне.
  • Подвергнуться их действию - перемежающая болезнь, либо упадок сил.
  • Сон, в котором вы мешаете кому-либо принимать наркотики, означает, что люди ищут с вами общения, так как вы человек добрый и миролюбивый. Если же вам снится, что ваша избранница принимает наркотики, наяву ожидайте потери любимого человека.
  • Если вам снится, что вы принимаете наркотики, то в реальной жизни вам следует ограничивать свое влияние на других людей, в том числе и на вашего избранника (избранницу).
  • Если Вам приснилось, что Вы пользуетесь наркотиками и входите в состояние наркотического опьянения, то наяву Вы устали от окружающего Вас давления и стремитесь уйти от реальности. Если во сне Вы обнаруживаете, что близкий Вам человек принимает наркотики, то в реальной жизни будьте внимательны и берегитесь обмана. Для молодой женщины сон, в котором она обнаруживает у себя наркотики, предупреждает ее о том, что она рискует ошибиться при выборе спутника жизни.
  • Символизируют внедрение некоей программы на уровне нейронов. Означают также чуждую тематическую информацию, которая становится основой и действует в сознании, или активизацию ядра какого-либо комплекса. Таким образом, указывают на мать, активизирующую эти процессы.
Наркотики: губительный дурман, ядовитое зелье, смертоносное зелье, адское зелье, наркотикосодержащие вещества, белая смерть, дурманящее зелье, дурь, порошок смерти, наркотические вещества, кайф, наркота, смертоносный дурман, ядовитый дурман, белый яд, дурман, медленная смерть, белая отрава