Поиск

Ярлыки

суббота, 24 августа 2013 г.

Что означает если во сне снится Лото с числом три?

К чему снится Лото с числом три, Игра?
  • Вытянуть из мешка бочонок с номером «30» – прямое указание на дату, на которую вам следует наметить важное дело, занимающее ваш ум в данный момент. Если это будет к тому же среда, то можете идти на самый большой риск, вам обязательно повезет.
  • Номер бочонка «75» – это тревожный сигнал, вам следует перестать заниматься тем, чем вы заняты на данный момент своей жизни. Для деловых людей это означает, что их бизнес через 75 дней прогорит, а для влюбленного человека это указание на недолговечность его любви.
  • Держать в руках бочонок с номером «48» – к денежной прибыли и приятной растрате денег на мелкие покупки и развлечения.
  • Если у вас в руках просто окажется один из бочонков, то прислушайтесь к совету, который вам дают тайные силы. Скажем, номер «3» – это совет вам помириться с тем человеком, с которым вы поссорились 3 месяца назад. От разрыва отношений потеряли многое вы оба, так что первыми протяните ему дружескую руку, в накладе вы не останетесь.
  • Бочонок под номером «57» обращает ваше внимание на близких людей – через 3 недели кто-то из них либо сядет в тюрьму, либо уйдет в армию. В любом случае, вам грозит долгая разлука.
Лото с числом три: игра