Поиск

Ярлыки

воскресенье, 31 августа 2014 г.

Если снится Продавец, Книгопродавец.

Если во сне снится Продавец, Лоточник, Торговец, Буфетчик, Сбитенщик?
  • Продавец - если кто увидит во сне торговца материями, то достигнет величия. Если же кто-либо увидит, что торговец продал платье, то видавшему такой сон предстоит какая-то ссора. Если кто увидит менялу, то будет знать толк в делах хороших и худых.
  • Продавец – заговор, обман; собственная деловая хватка; для женщины – сексуальные порывы; любовник.
  • Продавец, владелец магазина. Справедливый человек, и, следовательно, совесть, но и неискренность (залежалый товар) и потребность в контроле.
  • Продавец – не пытайся извлечь выгоду из своего нынешнего положения.
  • Видеть во сне продавца секс-шопа - к необычным приобретениям. Возможно, вы купили или собираетесь купить нечто, чего у вас никогда не было. Или же вам подарили что-то совершенно неожиданное.Если продавец - молоденькая девушка, для мужчины подобный сон означает мечту о партнерше, удовлетворяющей всем его тайным желаниям. Для женщины же подобный сон - выражение ее опасений по поводу собственного старения, утрату привлекательности и красоты, страх, вызванный мыслью, что партнер может обратить внимание на более молодую женщину.Если продавец - зрелая женщина, для мужчины это означает либо желание увидеть свою давнюю партнершу в ином свете, либо опасения, связанные с внезапно произошедшими в ее жизни переменами (возможно, у нее появился любовник, с которым она более раскрепощена).Для женщины видеть продавцом секс-шопа зрелую женщину - к скорым переменам в личной жизни.Если продавец - старуха, для мужчин подобный сон означает опасение, что с возрастом они начинают терять былую форму, а для женщин - болезнь, связанную с половой инфекцией или возрастными изменениями.Если продавец - мужчина, для представителя сильного пола сон символизирует необходимость воспользоваться чужим опытом, для женщины - мечты о разнообразном и необычном сексе с определенным мужчиной.
Продавец: приказчик, цветочник, мороженщик, ларечник, торговая интеллигенция. Ant. покупатель, лоточник, работник прилавка, разносчик, книгопродавец, сбитенщик, газетчик, булочник, продавщик, оферент, киоскер, продавец-консультант, мясник, лотошник, сиделец, продатчик, буфетчик, бакалейщик, лицензиар, целовальник, торговец, хлебопродавец, ларьевщик, камбист