Поиск

Ярлыки

вторник, 11 ноября 2014 г.

Что означает Лото с числом четыре во сне?

К чему снится Лото с числом четыре, Игра?
  • Бочонок под номером «22» – к новым любовным переживаниям, скорее всего, вы будете мучиться и страдать от ревности, а ваш избранник или избранница сознательно будут подогревать и распалять ваше сердце. Не поддавайтесь на эту дешевую уловку – это безобидный флирт, вас любят и просто хотят подразнить.
  • Если вам выпадает только один бочонок с одним из вышеуказанных чисел, то это – знак свыше, просто так не отмахивайтесь от него! Например, бочонок с номером «4» – это вам совет поскорей отделаться от проблемы, которая свалилась на вас 4 дня назад. Если вы не решите ее в течение 13 дней, то она обрастет новыми нюансами и подробностями, и вам придется привлекать к работе над ней новых людей, а значит, все остальные дела на время будут приостановлены.
  • Если вы держите в руках бочонок с номером «40», то через 4 дня кто-то покусится на ваше имущество или нанесет удар по вашему самолюбию. Это будет человек, который владеет подержанной иномаркой с номером, цифры которого складываются в четверку.
  • Если у вас в руках оказывается бочонок с номером «13», то это сулит ваш успешное завершение сложного дела, которое доставило вам уйму хлопот, зато в результате принесет не меньше радости.
  • Вытянуть из пакета или мешка бочонок с номером «76» – к кропотливой работе, которая потребует от вас терпения и еще раз терпения и протянется не меньше 22 дней, однако если вы с ней справитесь, то награда будет чрезвычайно высокой и престижной. Вероятно, вы почувствуете себя после ее окончания на десять голов выше, чем были до этого.
Лото с числом четыре: игра