Поиск

Ярлыки

среда, 17 декабря 2014 г.

К чему снится Очередь, Колонна?

Сонник Очередь, Хвост, Кортеж, Порядок, Ряд.
  • Изредка во сне мы можем проигрывать реальные отношения (модели поведения) с реальными знакомыми людьми и новыми знакомыми (потом это подтверждается наяву). Или же (ещё реже) вообще общаться и обмениваться конкретной информацией между боди других людей (одновременно пребывающими в одном и том же пространстве сновидения). Экзотические, оригинальные мужские или женские типы сообщают об иллюзиях, эротических устремлениях, неожиданности или необычности ситуации, а также о делах и отношениях, ассоциирующихся с данными экзотическими фигурами. Мифологические и сказочные мужские и женские персонажи во сне подчёркивают тот смысл или черты, которые они собой традиционно представляют.
  • Люди (мужчина, женщина, толпа, очередь…). Мужчина или женщина в целом во сне представляют собой то или иное чувство, ощущение, дело, событие, тип отношений или черты характера (самого сновидца). Отношение к ним, зачастую, определяется стереотипом привычных эмоциональных реакций, которые могут означать отношения с незнакомыми людьми или друзьями, подругами (наяву). Скопление людей, толпа – является признаком стихийности, общности (общественного мнения), силы события, потери индивидуальности. А затянувшаяся очередь, напр., в магазине будет относиться к задержке, ожиданию, неприятности и наяву. Незнакомая женщина в зависимости от того, как она выглядит и какого возраста, для мужчины означает ход его дел, какое-либо начинание, удачу или неудачу. Мужчина для спящего указывает на тип влияния. Мужчина же в женском сновидении, в зависимости от внешнего вида и возраста, соответственно показывает ожидание, надежду, помощь, удачу или неприятность. Женщина в сновидении спящей более относится к проблемам ревности, соперничества, материнских побуждений.
  • Очередь – скука, ожидание; сплетни.
Очередь: каскад, часть, колонна, участок, цепочка, наряд, цепь, хвост, черед, караван, хронология, последовательность, череда, ряд, выстрел, порядок, кортеж, очередность