Поиск

Ярлыки

пятница, 10 июля 2015 г.

Сон Авиакатастрофа видеть во сне.

Авиакатастрофа во сне приснился?
  • Увиденная во сне авиакатастрофа - неблагоприятный знак. Сон, в котором попадаете в авиакатастрофу, означает, что Вам следует быть готовым к любым непредвиденным обстоятельствам. Если во сне Вы видите руины самолета, то наяву Вы не должны полагаться на других, если хотите, чтобы задуманное Вами было исполнено хорошо и в срок. От Вас требуется максимум контроля за ситуацией.
  • Авиакатастрофа – крушение главных планов, желания не сбудутся.
  • Однозначно неблагоприятный знак. Сон, в котором ты попадаешь в авиакатастрофу, означает, что следует быть готовым к любым непредвиденным ситуациям. Увидишь руины самолета - не полагайся на других, от тебя требуется максимальный контроль за ситуацией.
  • Этот образ говорит о том, что в прошлом были какие-то события и ситуации, связанные с разрушительным воздействием на вас другого человека. попробуйте вспомнить, не сфигурировал ли в вашем сне об аварии какой-то конкретный, знакомый вам человек? Может быть, во сне он предстал в образе водителя машины, попавшей в аварию, или какого-то свидетеля аварии, или того, кто подтолкнул вас к той злополучной поездке или полету, в котором самолет потерпел катастрофу? В таком случае сон явно вам демонстрирует что когда-то вы получили душевную травму от этого человека и травма оказалась столь сильной, что до сих пор воздействует на вас разрушительно и портит вам жизнь. Сон об аварии или авиакатастрофе - это очень серьезное предупреждение. Он говорит о том, что переписывать ситуацию, связанную с травмой прошлого, надо как можно скорее, иначе это и в жизни может привести к самым катастрофичным последствиям.
  • Означает скрытые суицидальные наклонности либо склонность к убийству, ответственность за которое несут посторонние лица. То же означают картины аварий автобуса, грузовика, трамвая и поезда.
Авиакатастрофа: катастрофа