Поиск

Ярлыки

пятница, 17 июля 2015 г.

Сон Омовение во сне.

Омовение видеть во сне.
  • Если кто-то увидит со сне, что очищается, это означает, что этот человек выступает в качестве благодетеля по отношению к близким людям и стремится проявлять милосердие. А очищать во сне оскверненные вещи предвещает добровольное расходование незаконных средств.
  • Увидеть во сне омовение, означает очищение через совершение молитвы. Что, в свою очередь, говорит о стремлении обеспечить для себя перед Аллахом безопасное положение. Если кто-то увидит во сне, что отходит в сторону, ему предстоит поездка. Для этого ему потребуются необходимые средства.
  • Если кто-то увидит во сне, что прошел процесс обрезания и истекает кровью, это говорит о том, что он освобождается от грехов и преступает к исполнению Сунны Пророка Аллаха (мир ему и благословение). Очищение от врожденных свойств относится к освобождению от грехов. Их придерживаются люди Сунны.
  • Увидеть себя во сне необрезанным означает, что крайняя плоть ведет к росту богатства и к подрыву веры. Такое сновидение знаменует, что лицо, видящее подобного рода сон, бросается в мирскую суету, забывая о религии.
  • Устаз Абу Саид сказал, что самое первое очищение, которое предстоит лицу мужского пола, связано с обрезанием. Обрезание признается как символ первоначальной чистоты и природы человека (фитра). Кто увидит во сне, что подвергается обрезанию, тот уже совершил благое дело и благодаря Аллаху очистился от всех своих грехов.
  • Омовение - если кто увидит, что совершает омовение, то будет чист от грехов, все равно - мужчина то будет, или женщина. Если кто увидит во сне, что совершает полное омовение, то освободится от нужды и избавится от печали и забот. Если кто увидит во сне, что совершает обычное омовение перед молитвой, то избавится от хранения вверенного ему имущества.
  • Увидевший сон, в котором спящий совершает омовение, ожидает освобождение от нужды. Омовение знаменует очищение от грехов, выявление корней тревоги.(Смотрите также Купание)
Омовение: мытье, омывание, обмывание, абдест, купание, обряд