Поиск

Ярлыки

воскресенье, 16 августа 2015 г.

Адрес с числом четыре видеть во сне.

Что значит если во сне снится Адрес с числом четыре?
  • Если же адрес написан аккуратно, каллиграфическим почерком на гладкой и белой бумаге, то через 4 дня вы сможете разобраться с самым запутанным делом и прояснить отношения с человеком, поведение которого уже давно вам кажется странным и непонятным. Если в тексте особенно выделяются числа, например, очерчены фломастером или сплошь покрыты завитушками, то ваши сомнения относительно близкого человека беспочвенны, вы напрасно себя изводите. Если же на числах (4, 13, 22, 31 и других) стоят кляксы, черточки или некрасивые галочки, то вы совершили ошибку, доверившись кому-то из своего окружения, но у вас есть в запасе неделя, чтобы исправить допущенный промах. Как это сделать, вы поймете сами – наилучший выход из положения придет вам в голову в ближайший четверг ровно в 13 часов.
  • Видеть текст адреса, пестрящий четверками и другими числами, цифры которых при сложении дают все то же число «4», написанный от руки корявым и крючковатым почерком на желтой бумаге, – ждите обострения хронических заболеваний, которые, если вы сразу же не обратитесь к врачу, уложат вас в постель на 4 недели. Особенно плох этот сон для беременных – он говорит о том, что женщины халатно относятся к своему здоровью и не берегут ни себя, ни будущего ребенка.
  • Видеть во сне улицу, на которой стоят дома с номерами 4, 13, 22 и остальными из этого ряда, означает, что человек, приходивший к вам 4 дня назад, в скором времени предложит вам увлекательное дело, которое обещает быть не только интересным, но и прибыльным.
Адрес с числом четыре: урл, приветствие, реферер, адресочек, айпишник, надсыл, местоположение, местожительство, адресок, код, домицилий, ячейка