Поиск

Ярлыки

среда, 12 октября 2011 г.

Деньги с числом шесть видеть во сне.

Сон Деньги с числом шесть, Бабло, Денежные средства, Бобы.
  • Владеть во сне иностранными деньгами, например, 6 франками, 60 долларами, 24 пенсами, 42 тысячами крон и так далее (не забывайте, что при сложении цифр получается неизменная шестерка!), – к охлаждению в любви. Если вы горды своим богатством, то наяву будете переживать по поводу такого положения дел очень долгое время, но реально изменить ничего не сможете. Если же вы недоумеваете во сне, что же вам делать с иностранными деньгами, то через 6 месяцев вы встретите человека, который заставит вас забыть все ваши страдания и всей душой и телом отдаться новому чувству. Однако если вы во сне избавитесь от иностранного капитала, то в жизни ваша новая любовь будет тщательно вами скрываться, так как обнародовать ее для вас будет равносильно публичному обнажению. Возможно, вы полюбите человека своего пола или аутсайдера.
  • Деньги – если во сне у вас есть много денег, например, 6 миллионов рублей или 240 тысяч (все цифры при сложении дают шестерку), то в реальной жизни вы подвергнетесь нападкам мелких критиканов. Не расстраивайтесь, только малая толика сказанного в ваш адрес будет правдивым, все остальное будет направлено на то, чтобы унизить вас и заставить оправдываться. Если это произойдет в июне, то не обращайте внимания на тех, кто возьмется досаждать вам, но если это случится в другие месяцы, особенно 24 числа, то велите своим противникам представить доказательства вашей неправоты, не ограничиваясь голословными обвинениями. Вы одержите победу, если до конца сохраните спокойствие.
  • Если во сне вам дарят 6 копеек, рублей или тысяч, то через полгода в вашу душу придет спокойствие, так как за это время вы завершите все свои дела и подведете черту под всем, что вам мешало с чистым сердцем начать новую жизнь.
  • Если во сне вы выбрасываете или теряете деньги, количество которых обозначено числом «6», то в жизни ожидайте вспышки заразного заболевания у вас дома. Может быть, заболеет кто-то из детей или приехавших к вам в гости родственников, в любом случае, у вас наступает 6-недельный карантин. Если во сне вам жалко расставаться с деньгами или, потеряв их, вы страшно расстроились, то в конце концов, вы тоже заразитесь и надолго сляжете. Если же во сне вам все равно и вы нисколько не расстроились, то вы сумеете устоять на ногах и не сдадитесь во власть неприятного заболевания.
Деньги с числом шесть: шкаренки, кружка, денежка, прайс, фити-мити, сольди, шуршалки, наличные средства, суммы, купилки, чаевые, финаги, наличка, лаваши, казна, чекань, балабасы, деньжата, чистоган, слезы, сары, манечки, шуршики, кровные, денежки, деревянные, мелочь, подкожные, офферторий, аржаны, бумажки, шелесты, звонкая монета, шайбочки, хусты, манюхи, наличность, зеленые, копейка, средства, шальные деньги, чеканка, средство обращения, сармак, калабашки, чистые, золотой телец, шевелюхи, деньжонки, монеты, сара, баксы, червонцы, бабло, касса, грош, наркоденьги, капитал, тугрики, бабульки, филки, мани, гамза, карманные деньги, наличные, маки, черный нал, баблецо, хрусты, финансы, карман, монета, мал, богатство, шелестухи, лавандосы, трудовые, фонды, шайбы, капиталы, пети-мети, лавэ, бумажка, ассигнация, шелестуха, подкожные деньги, бабулечки, ассигнат, бабосы, презренный металл, колесные, капитал(ы), покупалки, телец, квазиденьги, тити-мити, кровь, шмели, башли, деньжишки, харч, живые деньги, купят, понт, капуста, деньга, бабки, семечки, денежные средства, детишкам на молочишко, гроши, мошна, деньжищи, златой телец, таньга, бобы, деньги на булавки, желтый дьявол, фишки, мамона, хворост, денюжка, выкуп