Поиск

Ярлыки

суббота, 29 декабря 2012 г.

Если во сне снится Часы с числом девять, Луковица, Ходики?

К чему снится Часы с числом девять, Луковица, Миги, Хронометр, Часики, Ходики?
  • Если обе стрелки показывают на девятку, то через девять недель к вам нагрянут долгожданные гости или вы получите известие, которое даст вам в руки все козыри и позволит одержать почетную победу над конкурентами и соперниками.
  • Смотреть на часы с кукушкой и слышать, как птичка девять раз произносит свое «ку-ку», значит наяву выпасть из общего дела. Если голос у кукушки звонкий, то через определенное время вы вернетесь к делам, просто вам требуется отдых. Если же у кукушки хриплый голосок, то вас обойдут и потеснят, возможно, на работе вы лишитесь своего места, а в семье произойдет раскол.
  • Увидеть электронные часы, на которых высвечивается 09.00 или 00.09, означает тревожное ожидание: не предпринимайте ничего, пока не получите уведомление о том, что пора действовать. Если электронные часы показывают 09:09, то вам следует подумать о средствах, с помощью которых вы собираетесь добиваться стоящей перед вами цели. Если же электронные часы сломаны, то не медлите, если вы сейчас приметесь за дела, то в скором времени у вас будет много денег.
  • Часы – хорошо увидеть во сне обыкновенные настенные часы, на которых ярко выделяется девятка, это означает, что наяву вы предпримете рискованный шаг и сделаете то, чего от вас никто не ожидает.
Часы с числом девять: хронометр, время, кулон, момент, репетир, куранты, богослужение, будильник, поры, часики, склянка, тикалы, полоса, период, дни, тикалки, электрочасы, клепсидра, минуты, часишки, час, отрезок времени, миги, ходики, пора, брегет, луковица, моменты, созвездие, времена