Поиск

Ярлыки

четверг, 11 июля 2013 г.

Что означает если снится Карта девятка, Валет, Бубновка?

Сон Карта девятка видеть во сне.
  • Если у вас на душе был груз, например, вас мучила какая-то нерешенная проблема, то увидеть карту во сне – это все равно что получить ясный ответ на свой вопрос. Причем червовая и бубновая девятки сообщат вам, что ваша проблема разрешима, а две оставшиеся девятки, пиковая и крестовая, покажут, что дело не выгорит. Есть здесь и свои тонкости: червовая девятка «отвечает» за сердечные дела, а бубновая – за денежные, но обе они четко показывают, что дело повернется к лучшему 9-го числа, 27, 18 или в сентябре, так как это девятый по счету месяц.
  • Если же вам выпадут пиковая или крестовая девятки, то через девять дней вы получите подтверждение тому, что вашим проектам не суждено осуществиться. Будьте к этому готовы.
  • Девятка (карта) – если вам снится, что вы играете в карты, и на руках у вас оказались сплошные девятки, то вам следует переосмыслить свое поведение. Вы слишком расточительны и легкомысленны, число «9» велит вам действовать с умом, отказавшись от привычных и удобных путей. Особенно это касается последнего дела, за которое вы взялись с несколькими единомышленниками (их количество соответствует числу играющих с вами людей). Будьте внимательны и осторожны – если вы не пустите в ход свой разум, вас обманут.
Карта девятка: ландкарта, пиковка, видеокарта, листок, картинка, метеокарта, фишак, крестовка, дама, картишки, меню, король, план, бубновка, портулан, локальная карта, издание, фишка, стопник, анаглиф, локальная система координат, светка, космокарта, схема, фотокарта, виновка, аудиокарта, двухверстка, космофотокарта, диаграмма, молодка, радиокарта, фоска, посторонка, прокси-карта, карточка, бубна, джокер, вина, трынка, туз, картодиаграмма, планисфера, звуковуха, валет, микрокарта, козырь, чертеж, королева, бланковка, трефовка