Поиск

Ярлыки

среда, 10 июля 2013 г.

Освещение видеть во сне.

Сонник Освещение видеть во сне.
  • Странное, таинственное освещение снится к неудачам и горестным событиям.
  • Видеть во сне яркое освещение - это предзнаменование радостного события, которое уже на пороге! В целом этот сон всегда говорит об удаче: в любви исполнятся Ваши желания; для семьи - это знак благополучного появления на свет ребенка. У Вас нет возлюбленного? Он появится. Как насчет путешествия? Вы отправитесь в интересный и приятный вояж. Вы играете на бирже? Вас ждет успех. У Вас тянется судебный процесс? Решение, очень скорое, будет в Вашу пользу!
  • Появление очертания детских фигур на освещенном небе предвещает несправедливость, которую вы можете допустить.
  • Освещенные человеческие фигуры (или фигуры животных) на фоне неба снятся к трудно преодолимым жизненным препятствиям.
  • "Это счастливый сон, - говорит М. Бонар, - и я всегда вижу, как после такого сна случается что-то хорошее".
  • Если во сне вы смотрите на небо, освещенное луной, звездами или красным солнцем, - впереди неприятные события.
  • Освещение - иллюминация - видеть во сне странное, таинственное освещение - к неудачам и горестным событиям. Если во сне Вы смотрите на освещенное небо с таинственно глядящей луной, звездами неестественной величины или красным солнцем - несчастья, которые грядут вскоре, затронут не только Вас, но и Вашу землю. Если на освещенном небе неожиданно возникают очертания детских фигур - этот сон предупреждает Вас о несправедливости, которую Вы можете допустить в порыве неконтролируемого чувства. Появление в небе ярко освещенных человеческих фигур (или фигур животных) - к трудно преодолимым жизненным препятствиям. Если Вам снится, что кто-то стреляет по этим освещенным фигурам и Вы видите, как они падают с небес - к сон предвещает большие тревоги впереди, пережить которые помогут вся Ваша решимость и присутствие духа.
Освещение: растолкование, озарение, прочтение, разъяснение, закат, аджорно, светка, комментирование, пояснение, свет, истолкование, трактовка, подсвечивание, изложение, интерпретация, электричество, электропередача, высвечивание, комментарий, объяснение, истолковывание, толкование, инсоляция, освечивание, спецосвещение, электроосвещение, газоосвещение, иллюминация